Evolusi 1.0 2021

By Dio Alif Hutama On Monday, May 10 th, 2021 · no Comments · In

Evolusi merupakan kegiatan pembekalan ilmu kepanitiaan dan keorganisasian bagi mahasiswa biologi aktif tahun ke – 2 sebagai proses kaderisasi tahap kedua. Kegiatan evolusi ini dibagi menjadi dua tahap yaitu evolusi 1.0 tentang kepanitiaan dan evolusi 2.0 tentang keorganisasian. evolusi 1.0 dilaksanakan pada tanggal 4 – 5 April 2021 yang bertema “Pengembangan Skill Diri dalam Kepanitiaan” yang dibagi menjadi dua materi berbeda yaitu Manajerial Kepanitiaan dan Pengembangan Diri. Pada kegiatan ini diisi oleh beberapa pemateri yang merupakan mahasiswa aktif himbio unair yang sudah berpengalaman dalam kepanitiaan antara lain yaitu Anisa Fadhilahil Firdaus, Arsy Habi Priyatama, Maradona Firmansyah, Tatik Khotimah, Nadira Aisha Anjani, dan Della Rachmanita Astia Oktafani serta diikuti peserta yang merupakan mahasiswa aktif himbio unair angkatan 2020 sebanyak 84 peserta. Pada kegiatan ini peserta dibagi menjadi 12 kelompok yang diberikan tugas membuat video tentang membuat susunan kepanitiaan dari program kerja yang ada di himbio unair yang di upload melalui instagram.